2019年 慶應連合三田会大会

別所哲也&昆夏美 スペシャルミュージカルステージ

別所 哲也

別所 哲也Tetsuya Bessho

塾生として大学時代に映画デビューを果たした別所哲也さん。俳優だけでなく、ショートフィルムフェスティバルの主催やDJとしても活躍する別所さん。ミュージカル俳優としてもLes Misérablesのジャンバルジャン役など様々な舞台でも大活躍です。

昆 夏美

昆 夏美Natsumi Kon

2011年数多くの候補者の中からで「ロミオとジュリエット」のヒロインに大抜擢。
その後ミス・サイゴンのキム役やLes Misérablesのエポニーヌ役として今のミュージカルシーンには欠かせない存在です。

今回はそんな別所哲也さんと昆夏美さんが連合三田会大会のためにスペシャルミュージカルステージを繰り広げます。Les Misérablesのあの名曲からディズニーミュージカルのナンバーまで、大人から子供まで楽しめる名曲の数々を華麗なトークと共にお楽しみください。

協生館

斎藤明子&藤原浩哲スペシャルギターデュオ

斉藤 明子

斎藤 明子Akiko Saito

クラシックギターの世界で様々なコンクールを制覇。塾生だった15歳の時にデビューリサイタルを開催し数々のステージでコンクールを総舐め。ソニーミュージックから数々のCDをリリース。10年ぶりに日吉の舞台に立ってもらいます。

藤原 浩哲

藤原 浩哲Hiroaki Fujiwara

14歳からギターを始め、クラシック、ボサノバと様々なジャンルのギタープレイヤーとして活躍し100曲以上のレコーディングに参加してきた実力派ギタリストです。

今回はそんなギタリストお二人によるデュオステージで盛り上げてくれます。聞き馴染みのあるポピュラーミュージックを中心にギターデュオの染み渡るサウンドをお楽しみください。