2019年 慶應連合三田会大会

2019年 慶應連合三田会大会 公式ウェブサイト

ホーム > 楽しい一日のために

楽しい一日のために

楽しい一日のために!

⇒ 困ったときは誰に相談できるの?(会場MAPにリンク)
※会場MAP右上の紺色のジャンパーを着ている者が本日のスタッフです。お気軽にお尋ねください。
※会場MAPの「総合案内所」または「案内所」でもお伺いしておりますので、お立ち寄りください。

⇒ 座れる場所はどこ?(会場MAPにリンク)
※会場MAPの「飲食スペース」・模擬店MAPをご確認ください。
模擬店ガイドページにも説明がございます。

⇒ 模擬店検索(食べたいものからお店を探せます)機能
※召し上がりたいメニューや行きたいエリアなどからお探しの模擬店を簡単に見つけられます。ぜひ楽しい1日のお供にお役立て下さい。
※ページ上部の「イベント情報」のサブメニューからお入りいただくこともできます。

⇒ イベント検索(今から参加できるイベントを探せます)機能
※今からご参加頂けるイベントを場所や時間帯から探せます。
※アイコンの説明|「RESERVE」:大会前の事前申込みが必要です(申込みは終了)。|「TICKET」:入場の際に大会券の提示が必要です。|「KIDS」:お子様向けのイベントです。事前に整理券が必要なイベントもございます。詳細はプログラムをご参照ください。

⇒ 福引当選番号は?(当選番号案内にリンク)
※福引賞品や賞品引換え等、抽選会の詳細についてはこちらをご覧ください。

⇒ストリーミング配信を見るには?
※当日の会場の様子をどこからでもリアルタイムでオンライン視聴 (ストリーミング) できます。必要なのはインターネット環境とPC/スマホだけ。お好きな場所からお楽しみください!
(ストリーミング配信は専用アプリと同じ内容です)

その他、連合三田会大会の楽しみ方もぜひ併せてご確認ください。