2019年 慶應連合三田会大会

12:30開場 13:30-14:30

別所 哲也

別所 哲也Tetsuya Bessho

塾生として大学時代に映画デビューを果たした別所哲也さん。俳優だけでなく、ショートフィルムフェスティバルの主催やDJとしても活躍する別所さん。ミュージカル俳優としてもLes Misérablesのジャンバルジャン役など様々な舞台でも大活躍です。

昆 夏美

昆 夏美Natsumi Kon

2011年数多くの候補者の中からで「ロミオとジュリエット」のヒロインに大抜擢。
その後ミス・サイゴンのキム役やLes Misérablesのエポニーヌ役として今のミュージカルシーンには欠かせない存在です。

今回はそんな別所哲也さんと昆夏美さんが連合三田会大会のためにスペシャルミュージカルステージを繰り広げます。Les Misérablesのあの名曲からディズニーミュージカルのナンバーまで、大人から子供まで楽しめる名曲の数々を華麗なトークと共にお楽しみください。

【本イベント鑑賞にあたってのご注意とお願い】
「別所哲也&昆夏美ミュージカルスペシャルライブ」の入場には大会券が必要になります。大会券をお持ちの方、1シートにつき、2名様までご入場いただけます。
入口にて半券を確認させていただきますので、入場時にお手元にご用意ください。なお、入場整理券の配布は行いません。イベントスタッフの指示に従い、速やかなご入場にご協力ください。
※満席の場合、入場をお断りすることもあります。

協生館

斎藤明子&藤原浩哲スペシャルギターデュオ

藤原洋記念ホール 第二部 11:30-12:30

斉藤 明子

斎藤 明子Akiko Saito

クラシックギターの世界で様々なコンクールを制覇。塾生だった15歳の時にデビューリサイタルを開催し、数々のステージでコンクールの頂点に立ち、CDも多数リリース。10年ぶりに日吉の舞台に立ちます。

藤原 浩哲

藤原 浩哲Hiroaki Fujiwara

14歳からギターを始め、クラシック、ボサノバと様々なジャンルのギタープレイヤーとして活躍し100曲以上のレコーディングに参加してきた実力派ギタリストです。

今回はそんなギタリストお二人によるデュオステージで盛り上げてくれます。聞き馴染みのあるポピュラーミュージックを中心にギターデュオの染み渡るサウンドをお楽しみください。

【本イベント鑑賞にあたってのご注意とお願い】
・第二部と第三部は完全入れ替え制となります。
・鑑賞にはお一人様あたり大会券1シートのご提示をお願いします。
・大会券1シートで2名様までご入場頂けます。入場整理券の配布は行いません。
・未就学児のご入場はご遠慮頂いています。

千住真理子 プレミアムコンサート&トークショー
~スペシャルゲスト 千住明~

藤原洋記念ホール 第三部 13:30-14:30

千住 真理子

千住 真理子Mariko Senju

人気、知名度ともNo.1のヴァイオリニスト。2歳半よりヴァイオリンを始め、12歳でデビュー。慶應義塾大学卒業後、国内外での活躍はもちろん、文化大使派遣演奏家として世界各国で“音楽による国際親善”に努められました。また、チャリティーコンサートやボランティアなど、社会活動にも取り組まれ、テレビ、ラジオへの出演、執筆など幅広いジャンルでご活躍。

千住 明

スペシャルゲスト 千住 明(写真左)Akira Senju

1960年10月21日東京生まれ。幼稚舎より慶応義塾で学び、慶応義塾大学工学部中退、東京藝術大学作曲科卒業。同大学院を首席で修了。
ポップスから純音楽まで多岐にわたり、作曲家・編曲家・音楽プロデューサーとしてグローバルに活躍。

ピアノ 山洞 智(写真右)Satoshi Sando

4歳からピアノを、14歳から作曲を学ぶ。1993年東京芸術大学大学院修了。作曲と演奏の双方にわたり活動を展開、ピアニストとしては独奏以外に、室内楽分野で内外のトップアーティストの共演者として絶大な信頼を寄せられている。

今回、スペシャルゲストに次兄の千住明さんをお迎えし、ともに連合三田会の舞台に登場します。
息の合った最高の演奏と楽しいトークをお楽しみください。

【本イベント鑑賞にあたってのご注意とお願い】
・第二部と第三部は完全入れ替え制となります。
・鑑賞にはお一人様あたり整理券(当日配布)1枚と大会券1シートの1セットが必要です。
・大会券1シートで2名様までご入場いただけます。
・整理券の配布場所及び時間は、大会ホームページと当日の放送でお知らせします。
・整理券はお一人様につき1枚のみ配布いたします。
・お一人で大会券を複数シート持ってお並びの場合でも、配布時にお一人の場合は、1枚しか配布いたしません。
・整理券番号は座席場所を指定するものではありません。入場待ちの順番にお座りいただきます。
・整理券を紛失された場合、ご入場いただけません。
・未就学児の入場はご遠慮いただいています。